Was passiert, wenn ich von meinem Plus-Konto in das Starter-Konto wechsle?

Beim Starter-Konto kannst du nur 1 Ziel aktiv verfolgen. Das bedeutet, dass beim Wechsel in das Starter-Konto ein Ziel dafür automatisch ausgewählt wird.

Alle anderen Ziele bekommen den Status „Zurückgestellt“ und sind somit inaktiv (du erhältst keine Erinnerungen mehr etc.).

Du möchtest das automatisch ausgewählte Ziel ändern?

  1. Öffne das aktuell aktive Ziel in der Detailansicht (klicke unter Meine Ziele einfach auf das Ziel).
  2. Klicke unter dem Menüpunkt Jetzt am Ende der Seite auf den Button Ich stelle es momentan zurück.
  3. Öffne das Ziel, das zukünftig als aktives Ziel ausgewählt werden soll.
  4. Klicke unter dem Menüpunkt Jetzt am Ende der Seite auf den Button Bin bereit: Ich gehe es nun an.
dranbleiben - Das DranbleibTool
Zur Web-App