Business: Was passiert, wenn einer meiner Teilnehmer schon ein Nutzerkonto hat?

Falls du eine Maßnahme mit jemanden durchführst, der bereits ein dranbleiben Nutzerkonto besitzt, dann verhält sich die App folgendermaßen:

  • Es wird an jeden Teilnehmer eine Einladung versendet. In dieser Einladung gibt es einen individuellen Anmeldelink, über den der Kunde sich bei dranbleiben registriert.
  • Falls die E-Mail-Adresse des Kunden bereits bekannt ist, dann wird dies von dranbleiben bemerkt. In diesem Fall bleibt dessen Nutzerkonto erhalten (inkl. aller Ziele etc.). Es erfolgt also keine neue Registrierung.
  • Der Nutzer erhält das Plus-Konto entsprechend der gewählten Laufzeit (30 Tage, 6 Monate oder 12 Monate). Falls er bereits ein Plus-Konto hat, wird der Nutzungszeitraum entsprechend verlängert (Ausnahme: bei einer Laufzeit von 30 Tagen erfolgt keine Verlängerung).
dranbleiben - Das DranbleibTool
Zur Web-App